Здесь я даю вам тему поста, а вы отписываетесь. Это обязательно!
Пробные посты.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-09 20:30:26
Дадите тему?
Поделиться32009-11-09 20:32:58
Элизабет относит свой фильм на просмотр в кинодом.
Поделиться42009-11-09 20:43:22
Элизабет шла по улице. Против нее несся поток людей, и каждый куда - то спешил. Но никто и не мог подумать о том, что сегодня может произойти в жизни Лиззи. Девушка шла и пыталась унять дрожь в коленках. Подумать только! Сегодня ее фильм будет просмотрен и возможно будет использован в рекламе! Но вдруг все пойдет не так! При одной мысли об этом Лифт чуть ли не теряла сознание. И вот он... Кинодом...
А может еще не позно? Может мне лучше уйти?
Девушка, сидящая на выходе, проверила ее запись на прием, и Лифт прошла дальше. На стенах висели постеры разных фильмов, автографы на старых фотография, фотографии лучших работников. А в переди, на двери, висела табличка - Директор. Именно в этот момент Лиззи стало страшно больше всего и она, уже более уверенно зашагала к выходу, как вдруг сзади нее раздался голос.
А миссис Лифт! Я ждал вас, добро пожаловать в кинематограф. Заходите ко мне в кабинет...
Поделиться52009-11-09 20:44:14
Превосходно! Умничка))
Поделиться72009-11-11 21:23:45
В модельном бизнесе появляется новенькая и директор хочет установите ее вместо тебя на показ от гуччи.
Поделиться82009-11-11 21:37:52
Срочный вызов в кабинет директора сорвал Ли с места. Она, не закончив собираться, но выглядя подабающе, вылетела из номера и быстро, что даже странно, добралась да заветной двери. Скоро должно состояться важное для неё событие и девушка надеялась на что-то хорошее в этом визите. "Ну, ни пуха!" Она громко выдохнула и постучала в дверь.
Последовал скорый ответ и Алира медленно, но уверено зашла в привычный кабинет. В последнее время она здесь появлялась частенько!
Браун прошла и села напротив главы модельного агенства, которого очень уважала, но вот надолго ли?
- Алира, у меня к вам разговор!, - начал тот твёрдым голосом.
Ли кивнула, чтобы он продолжал.
- У нас произошли некоторые изменения и... В общем показ с вашим участием отменяется! Мы нашли другую модель!
От неожиданности девушка вскочила с места.
- Другую? А что со мной не так???
Она злобно посмотрела на директора. Но не успела Алира и рта открыть, как сзади открылась дверь и в неё вошла такая... В общем модель! Новая! Браун смерила её презрительным взглядом. "Забавно! И чем эта мымра оказалась столь ценна?!" Резко развернувшись она злорадно усмехнулась.
- Ну... В таком случае желаю НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ!, - заорала она и выскочила из кабинета сильно толкнув девушку. "Посмотрим как она будет выглядеть! Корова! И что там за коллекция такая? Для несуразных дам? Ну, тогда я вполне спокойно к этому отнесусь!" Алира, всё ещё со злобными мыслями, не заметила, как добралась в номер, где царила более благоприятная атмосфера...
Поделиться92009-11-12 14:09:19
Превосходно! Оставляй заявку на комнату.
Поделиться102010-02-03 13:03:49
Можно мне попробовать?
Поделиться112010-02-17 20:29:36
Мне темку....
Поделиться122010-02-20 23:39:56
Caitlin_Klum: "Подозрения полиции падают на тебя, но ты не виновна в случившемся. Отпиши свои действия, мысли, чувства во аремя допроса...
Ник Голд: Курьер, приносящийобычно почту, перепутал адресатов нескольких писем, и не суть важна, но в не дошедшем письме были очень важные для редакции бумаги.
Поделиться132010-02-21 16:25:03
Кейт сидела в кресле у кабинета допроса. Она сильно нервничала. За стеной можно было различать голоса. Мужской хриплый бас то и дело кричал на женский еле уловимый голосок.
"Чего они от меня хотят? Очередной допрос я не выдержу...этот мистер...как его там?Он опять будет на меня давить...я же ни в чём не виновата. Так, спокойствие..."-мысленно успокаивала себя Кейтлин. Тут дверь распахнулась с противным скрипом, от которого Кетти поморщилась. Невысокая девушка с огненно рыжими волосами вышла из кабинета с ошарашеным лицом. Она недолго думала, а потом резко обернулась и звонким голосом сказала.
-Мисс Клум? Пройдите в комнату допроса, Вас ожидают там.
Кейт недоверчиво кивнула головой и зашла в кабинет. Окон там не было, небольшая комната с серо-голубыми стенами. Посреди неё стоял большой стол, на котором стояла одна единственная лампа на весь кабинет. Сказать, что кабинет был мрачным - ничего не сказать.
Кейтлин присела на стул. Напротив неё стоял угрюмый полицейский.
-Добрый день, мисс Клум-саркастически улыбнулся он.
"Уже не добрый..."-подумала девушка.
-Здравствуйте, мистер...Смит?-приветствие получилось немного с вопросительной интонацией.
Улыбка исчезла с лица шефа. Проходив туда-сюда, полицейский начал задавать массу вопросов. Даже сосредоточившись невозможно было ответить на них спокойно.
-Говорите, мисс, что вас не было на месте убийства в тот день, вечер и ночь?
-Не было.Я была у подруги...
-Кто это может подтвердить?
-Подруга, конечно!-усмехнулась Кейт.
Полицейский не на шутку рассердился.
-А в прошлый раз вы сказали, что ездили за покупками! Я Вас поймал, обманщица!
-Что? Да как вы смеете! Я и правда ездила днём за покупками, а потом к подруге!- яростно добавила Кетти, встав со стула.
Полицейский посадил её обратно одним движением руки.
-Да какого чёрта?-возмутилась Кейтлин.
-О. Мисс, не стоит...-засмеялся полицейский.
Кейт ехидно улыбнулась и достала телефон.
"Теперь тебе не поздоровится, кретин!"-подумала Кейтлин.
-Телефоном на допросе пользоваться нельзя!-грубо заявил шеф.
-Я только выключу его-соврала девушка.
Быстрыми движениями пальцев Кейт набрала SMS отцу. Через несколько минут телефон у полицейского громко зазвонил. Из трубки послышались крики и ругательства.
-Да, конечно, мистер...-ответил на последней секунде полицейский.
-Мисс Клум, вы можете быть свободны- вежливо заявил шеф.
"Аревуар, придурок!"-подумала Кетти, но вслух произнесла лишь-Как вы добры!
Поделиться142010-02-22 20:09:31
Умничка)))
Поделиться152010-02-24 12:03:03
Спасибо, старалась))))
Поделиться162010-03-03 21:20:30
Эм...можно мне темку?!
Поделиться172010-03-04 17:56:12
Максим_Ферие
Ты случайно оказалась на месте преступления. (этого не было. просто пробный пост)
Поделиться182010-03-04 20:29:56
Было тихо. Совсем тихо! Эта подозрительная тишина настораживала Максим.
Уф, больше никогда не пойду в магазин после полуночи! - ругала себя девушка. Она говорила почти шепотом, как будто боялась чего-то...или кого-то. Сердце бешено колотилось в груди, Макс шла тихо - на цыпочках. Вдруг в ночной тишине мегаполиса раздаётся пронзительный крик, больше похожий на визг испуганной девушки.
Ошарашенная Максим со всех ног бросилась в предполагаемую сторону - крик доносился от туда. Уже приблизившись к месту девушка нечаянно споткнулась и упала в ближайший куст. Но вставать она не спешила, оттуда ей было отлично видно происходившее. Было видно мутно...но всё же!"Девушка...модель...темно...нож...кровь..."
Поделиться192010-03-04 21:09:35
Куль, молодцом, можешь играть)