...
Холл.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-22 20:24:08
Мария протолкнула тяжелый чемодан и ступила на мягкие ковры отеля. Какая - то мысль промелькнула у нее в голове, она достала зеркальце и поправила непослушные пряди. Убрав его, она заметила перед собой юношу, мило улыбаюшегося ей в лицо.
- Дмитрий Якушев!
Позитивненько однако... Гы ... Ну чтож, пожалуй мое святодательство спуститься до вашего уровня, но наверняка это не спроста...
- Мария Шотлин, очень приятно, но могу ли я узнать причину столь приятного знакомства?
Паренек явно замялся, затем протянул руку к ручке чемодана, и снова солнечно улыбнулся, подтянув это розовое чудо к себе.
Ну...Э.... Я тут новенький... Швейцар ... думаю вам нужна помощь???
о да!! огромное спасибо, а то я думала что мне придется самой его тащить, но подожди немного, мне надо взять ключи от номера.
С этими слова девушка подошла к вахтеру....
Поделиться32010-02-24 12:27:24
Кейт, распахнув огромную дверь шикарного отеля, быстро перебирая изящными ножками на высоких каблуках, зашла в холл. Он был довольно просторным и уютным. Невдалеке стояла красивая девушка, видимо модель, и какой-то смешной и немного неловкий, на взгляд Кетти, швейцар.
-М-да...Жизнь мне предстоит довольно сладкая...-мысленно оценила отель девушка, -кстати, о сладком...
Девушка подошла к девушке с ресепшен, рядом с которой в креманке лежали восхитительно аппетитные печенья и конфетки. Девушка с ресепшен мило, но совсем неестественно улыбнулась и начала совершенно банальный и очень скучный разговор.
-Здравствуйте, мисс...
-Кейтлин Клум,-девушка Кетти понравилась, поэтому она весело добавила-ну можете называть меня просто Кэт, так все знакомые меня называют.
-Что вы, не стоит, мисс Клум...
-Я же попросила.
-Окей-вздохнула девушка.
-Мне бы ключик от комнаты, правда, я ещё не зарегистрировала её у вас.
-Нет проблем! Подождите немножко мисс Кл...Кэт-улыбнулась девушка.
Кейтлин прочитала имя на бейджике.
"Мишель".Красивое имя,-подумала Кетти.
Пока Мишель что-то долго печатала и с кем-то разговаривала по телефону, Кетти подошла к той симпатичной блондинке, которую увидела при входе.
-Привет, я Кейт, новенькая модель, а ты, как я вижу тоже?...
Поделиться42010-04-07 16:28:49
-Привет, я Кейт, новенькая модель, а ты, как я вижу тоже?...
Мария обернулась и посмотрела на поздоровавшуюся с ней девушку.
- Мария Шотлин. очень приятно.
Юная Шотлин мило улыбнулась, взяла ключи от своей комнаты и продолжила разговор.
- Ну если можно назвать меня новенькой. Всем этим владеет мой отец, так что я новенькая только в плане модельного бизнеса.
Девушка посмотрела в след мальчишке, уносящего ее чемоданы.
- В нашем мире большинство служащих такие нелокие, приходиться все время бояться за свои вещи...